Páginas

25 de agosto de 2011

Liga Europa: Braga Passa, Nacional e V.Guimaraes ficam pelo caminho

SC BRAGA:
O SC Braga, apesar de não ter feito uma exibição convincente, leva a melhor na eliminatória e estão Na Fase de Grupos. Os arsenalistas estiveram duas vezes em vantagem, deixando no entanto a equipa da casa empatar e acreditar sempre na hipótese do apuramento - 2x2

VITORIA GUIMARAES:

Derrota pesada mas justificada para o Vitória de Guimarães que pouco ou nada fez esta noite para dar a volta aos dois golos sofridos na primeira-mão, em Madrid. O golo encaixado logo no início da partida(penalty mal assinalado) atordoou os comandados de Manuel Machado que não conseguiram, ao longo de toda a partida, criar jogadas dignas desse nome ou lances de perigo. O Vitória despede-se da Liga Europa com uma péssima exibição e um somatório pesado nas duas mãos - 6x0

NACIONAL DA MADEIRA:
Após os excelentes primeiros 15 minutos do Nacional, nada fazia prever um resultado desnivelado. O Birmingham foi eficaz na forma como chegou à vantagem e nunca mais perdeu o controlo do jogo.
Na segunda parte a formação portuguesa foi incapaz de criar uma oportunidade de golo e sofreu vários contra-ataques perigosos, a ser concretizados, a diferença de golos podia ter sido superior.
Nathan Redmond (BIR)
é um jovem de 17 anos que fez a sua estreia na época 2011/12 e foi a grande revelação do jogo. Marcou um golo e teve nos pés um par de oportunidades de golo.