Páginas

28 de agosto de 2011

Liga: Vimaranenses Perdem em Casa (0:3)

O conjunto aveirense alcançou uma surpreendente vitória folgada no terreno do Vitória de Guimarães, por 3-0, em jogo da terceira jornada da Liga portuguesa.

No primeiro jogo depois da demissão do treinador Manuel Machado, as coisas não correram nada bem para o conjunto vimaranense.

O Beira-Mar inaugurou o marcador aos 24 minutos. Artur apontou um livre, que parecia não trazer perigo, mas ninguém tocou na bola e o esférico acabou por entrar.

Na segunda parte, aos 52 minutos, Anderson atrasou a bola para Nilson, Cristiano interpõe-se na jogada e o guarda-redes deixa cair a bola, que foi devidamente aproveitada pelo jogador adversário para elevar a contagem.

Perto do fim da partida surgiu o terceiro golo e um dos melhores momentos da partida, com Nildo a apontar num jogada individual, a passar dois jogadores e a chegar ao terceiro do Beira-Mar.