Páginas

13 de novembro de 2011

Taça da Liga: Moreirense afasta Beira-Mar (1-2)

O Moreirense venceu o Beira-Mar por 2-1 e apurou-se para a fase de grupos da Taça da Liga.
O golo do avançado brasileiro, Wagner colocou justiça no marcador e premiou uma boa actuação da equipa da 2.ª Liga na etapa complementar, durante a qual dispôs de várias ocasiões para marcar.
Douglas, aos 49 minutos, deu vantagem ao Beira-Mar no marcador e na eliminatória (2-2 na primeira mão), pertencendo a Pintassilgo, aos 76´, o tento do empate do Moreirense.
Quando o desempate por grandes penalidades se perfilava no horizonte, Wagner tirou da cartola o golo da vitória da equipa de Moreira de Cónegos, que, porém, ainda viu o adversário enviar uma bola à barra, com um disparo de meia distância desferido por Dudu.
Moreirense consegue assim apurar-se, esta equipa que está a fazer um grande campeonato na Liga de Honra, um dos candidatos á subida.