Páginas

31 de outubro de 2011

Vitória de Guimarães vence Rio Ave

No D. Afonso Henriques, o Rio Ave foi batido pela equipa da casa, o Vitória de Guimarães por 2-1.
A equipa da “cidade-berço” começou melhor o jogo e aos 8 minutos já vencia, graças ao golo do senegalês N’Diaye. Contudo, o Rio Ave, conseguiu provar que não era pêra doce, e com o decorrer do jogo ia melhorando o seu jogo até que quase no fim do primeiro tempo, João Tomás empata para os vila-condenses, depois de uma grande assistência de Tarantini, de calcanhar.
No segundo tempo o Rio Ave dominou a partida, criando várias oportunidades de golo, e não dando chances ao adversário. Tudo corria bem à equipa forasteira, até que aos 86 minutos, o árbitro mostra o segundo amarelo a Vítor Gomes, após falta sobre Faouzi e o Rio Ave fica reduzido a 10 jogadores.
A equipa da casa desfez o empate aos 96 minutos, após mão na bola de Tiago Pinto.
Nuno Assis marca a grande penalidade e instala a loucura nas bancadas do D.Afonso Henriques.
Após esta derrota, o Rio Ave volta a afundar na tabela, estando no último lugar, já o Vitória sobe ao 13º lugar com 7 pontos, os mesmos que Beira-Mar, Paços de Ferreira e Feirense.