Páginas

1 de novembro de 2011

Gil Vicente - Marítimo adiado por causa do nevoeiro.

O intenso nevoeiro que se fez sentir em Barcelos ontem à noite, fez com que os últimos 15 minutos do jogo entre Gil Vicente e Marítimo tenham que ser jogados hoje às 16 horas.

A situação começou a agravar-se a partir do intervalo e o jogo foi obrigado a parar três vezes na segunda parte. Duas horas e meia depois do jogo ter começado, o árbitro Rui Silva dá a partida como suspensa.

O resultado ficou em 0-0, e até aqui o jogo estava-se a revelar interessante com ambas as equipas a criar perigo. Contudo, os guarda-redes de ambas as equipas, Adriano e Peçanha estiveram bem, ao evitar os golos. Na segunda parte, aos 53 minutos os jogadores do Marítimo ainda festejaram golo depois de cabeceamento de Baba, mas Rui Silva, árbitro da partida considerou que a bola não entrou.

De seguida começaram as interrupções e a suspensão da partida. De referir novamente que ás 16 horas estes dois emblemas jogam os 15 minutos que faltam, no Estádio Cidade de Barcelos.